20 de janeiro de 2011

The Radio Dept. - Passive Aggressive

Passive Aggressive é um disco duplo que reúne os singles do Radio Dept. de 2002 a 2010. E desde já posso afirmar que é a Compilação do ano, simples assim.

01 Why Won't You Talk About It?
02 Where Damage Isn't Already Done
03 Annie Laurie
04 Ewan
05 Pulling Our Weight
06 This Past Week
07 The Worst Taste in Music
08 We Made the Team
09 Bachelor Kisses
10 Freddie and the Trojan Horse
11 David
12 Heaven's on Fire
13 Never Follow Suit
14 The New Improved Hypocrisy

01 Liebling
02 We Would Fall Against the Tide
03 You and Me Then?
04 Peace of Mind
05 Tåget
06 Slottet
07 What You Sell
08 Mad About the Boy
09 Closing Scene
10 Messy Enough
11 The Idle Urban Contemporaries
12 All About Our Love
13 On Your Side
14 The One

The Radio Dept. - Never Follow Suit from Jens Henricson on Vimeo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

say something